Spenden und Helfen

Donate and Support

Damit die Stiftung aktiv werden kann braucht es natürlich Geld. Bei der AFS Flüchtlingshilfe Stiftung können Sie sicher sein: Die Stiftung setzt bewiesenermaßen mehr als 95% der Spenden direkt für die Projekte ein. Weniger als 5% fließen in administrative Tätigkeiten, wie z.B. die Wartung dieser Homepage oder die Information an Spender und Sponsoren. Um die Arbeit der Stiftung erfolgreich weiterführen zu können suchen wir aber auch Freiwillige, die bei der Stiftung mithelfen!

The basic driver of the projects is money. The Foundation has a proven record of more than 95% of the donations being used for project work. Less than 5% are used for administrative purposes like running this website or informing our donors and sponsors. Volunteers are running all the projects of the Foundation!

Thus, we are also looking for volunteers who are supporting the work of the Foundation!

Foto: Stiftung-AMREF

Wir benötigen 3.000€ für die medizinische Hilfe sowie die Unterstützung der Ausbildung von Medical Officers (MO) bzw. Medizinischer Hilfskräfte.

3.000€ (3.300$) are necessary formedical support and training of medical officers (MO) and medical support personnel.

Foto: P. Tschiggerl SJ / Stiftung

Wir benötigen 3.000€ für die Unterstützung von 30 Flüchtlingskindern für 6 Monate!

3.000€ (3.300$) are necessary to support 30 refugee kids for six month.

Foto: Foundation-Daria

Wir benötigen 4.500€ für die Unterstützung bei Sprachkursen und interkulturelle Camps sowie Workshops und für Kurse für Alleinerziehende Mütter!

4.500€ (4.400$)  are necessary to set up language support, intercultural camps and workshops as well as courses for single refugee-mothers.