Spenden und Helfen

Donate and Support

Damit die Stiftung aktiv werden kann braucht es natürlich Geld. Bei der AFS Flüchtlingshilfe Stiftung können Sie sicher sein: Die Stiftung setzt bewiesenermaßen mehr als 90% der Spenden direkt für die Projekte ein. Weniger als 10% fließen in administrative Tätigkeiten, wie z.B. die Wartung dieser Homepage oder die Information an Spender und Sponsoren.

Um die Arbeit der Stiftung erfolgreich weiterführen zu können suchen wir aber auch Freiwillige, die bei der Stiftung mithelfen!

The basic driver of the projects is money. The Foundation has a proven record of more than 90% of the donations being used for project work. Less than 10% are used for administrative purposes like running this website or informing our donors and sponsors. Volunteers are running all the projects of the Foundation!

Thus, we are also looking for volunteers who are supporting the work of the Foundation!

Foto: ÄoG / Stiftung

Wir benötigen 3.000€ für die Weiterführung lokaler Hilfe nach den Natur- und Gesundheitskatastrophen der letzten Monate!

3.000€ (3.100$)  are necessary to provide ongoing local health services especially after the present natural desasters and health crises!

Foto: ÄoG / Stiftung

3.000€ (3.100$) are necessary to provide ongoing local health services especially after the present natural desasters and health crises!

Foto: AMREF / Stiftung

Wir benötigen 3.000€ für die medizinische Hilfe sowie die Unterstützung der Ausbildung von Medical Officers (MO) bzw. Medizinischer Hilfskräfte.

3.000€ (3.300$) are necessary formedical support and training of medical officers (MO) and medical support personnel.

Hier finden Sie weitere Möglichkeiten zu helfen!

Nutzen Sie auch das Formular für einen Dauerauftrag:

Dauerauftrag_Original-Kopie.docx