SONDERPROGRAMM KLEINPROJEKTE in Österreich

Auch weiterhin ist nach der großen Flüchtlingswelle 2015 und 2016 das Thema Flüchtlingshilfe in Europa und Österreich ein bedeutendes Thema!

Hier kannst du / können Sie um Unterstützung* für dein / Ihr Flüchtlings-Kleinprojekt in Österreich im Ausmaß von bis zu € 1.000,- ansuchen!

Die AFS-Flüchtlingshilfe-Stiftung hilft auch mit kleinen Geldbeträgen, Informationen, Kontakten und auch persönlicher Hilfe. Bei Interesse Unterstützung von der AFS-Flüchtlingshilfe-Stiftung zu erhalten, nutzen Sie die Formulare unten!

Wenn Sie spenden wolle, gehen Sie bitte zu: Spenden_Donate!

Aktuell ist geplant das Sonderprogramm fortzuführen, bis die dafür vorgesehenen Mittel ausgeschöpft sind. Es gibt daher zur Zeit keine zeitliche Beschränkung.

Special Emergency Program in Austria

Presently, refugee aid is still a very important topic for Austria and Europe. Many people, including many AFSers are helping refugees as volunteers and seek support for their activities!

Here you can apply for support for your small refugee-projects in Austria for up to 1.000 €.

The AFS-Refugee-Aid-Foundation also helps with small amounts of money , information , contacts and even personal assistance . If you  want to offer support, please contact us: office@afs-fluechtlingshilfe-stiftung.org

Financial support within the "Emergency Program" can only be granted for projects in Austria. (see below)

If you want to donate go to: Spenden_Donate

Presently the special program will be ongoing, as long the designated funds are available.

unterlagen für Projektunterstützung

Hier finden Sie / findest du die Unterlagen für das Ansuchen um Projektunterstützung. Weitere Details im Ansuchen!

Formular zum Ansuchen um Unterstützung
Formular und Informationen zum Ansuchen um Unterstützung. Bitte das Formular vor dem Ausfüllen durchlesen! Bitte die Angaben auch kurz halten - wichtig ist nicht der Umfang, sondern der prägnante Inhalt!
SOP Ansuchen_5-17.docx

Belegaufstellung
Belegaufstellung Sonderprgramm_5-17.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 13.6 KB